Sekilas Info

Golkar Maluku Solid Menangkan Airlangga

Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto

AMBON - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) I Partai Golkar Maluku memastikan diri solid untuk memenangkan Ketua Umum DPP Partai Golkar, Airlangga Hartarto pada Musyawarah Nasional (Munas) Partai Golkar nanti.

Hal itu dipastikan setelah Ketua DPD I Partai Golkar Maluku, Said Assagaff yang meminta pengurusnya mengawal kemenangan Airlangga di Munas Golkar yang akan dilaksanakan dalam tahun ini.

Wakil Ketua DPD Partai Golkar Maluku, Fuad Bachmid dalam keterangan tertulisnya, Senin (21/10/2019) mengatakan, sebagai bentuk apresiasi dan dukungan penuh untuk mendukung dan mensukseskan kepemimpinan Said Assagaff sebagai Ketua DPD I Partai Golkar Maluku hingga Musda Golkar Provinsi kedepan.

“Kita semua berjanji untuk terus mendukung beliau dengan cara mengamankan arahan beliau untuk mendukung penuh bapak Airlangga di Munas Golkar nanti, ini total, bukan setengah setengah," katanya.

Bachmid menyebut para jajaran Pengurus DPD I Partai Golkar Maluku berterima kasih kepada Ketua Umum Airlangga Hartarto yang hingga saat ini masih memberikan kepercayaan terhadap Said Assagaff yang adalah mantan Gubernur Maluku untuk memimpin partai berlambang beringin di Maluku ini.

" DPD Golkar Maluku tegaskan kita kompak bersama Ketua DPD untuk berkomitmen mengantarkan bapak Airlangga Hartarto menuju Munas Golkar nanti," tukasnya.

Tak hanya itu, Bachmid memastikan DPD Golkar Maluku akan memboyong para DPD II untuk satu suara mendukung Airlangga dalam munas Golkar. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!