Brimob Polda Maluku Kembali Buka Dapur Lapangan Di Piru

AMBON - Tak hanya saat menjelang dan selama Bulan Ramadhan 1441 H namun Bhakti Brimob untuk Masyarakat terus dilakukan.
Salah satunya yang kembali dilakukan oleh personel Kompi 2 Batalyon B Pelopor Satuan Brimob Polda Maluku dengan pembukaam dapur lapangan bagi masyarakat.
Dapur lapangan yang dibuka oleh Brimob Polda Maluku yang bermarkas di Piru Kabupaten Seram Bagian Barat (SBB) ini, Jumat (29/5/2020).
Dapur lapangan yang dipusatkan di Mako Kompi 2 Batalyon B Pelopor ini sejak pagi hingga siang hari. Sebanyak 200 paket makanan didistribusikan kepada warga yang ada di areal Kabupaten SBB.
Ada lima lokasi pembagian makanan tersebut yaitu Pangkalan ojek dan pasar di seputaran Kota Piru, Dusun Waimeteng Pantai, Desa Neniari, Desa morekau dan Desa Piru.
Komandan Satuan Brimob Polda Maluku, Kombes Pol M Guntur kepada malukuterkini.com mengatakan, kegiatan ini merupakan kegiatan dalam program Bhakti Brimob Untuk Masyarakat dan ini dilakukan terus menerus.
Ditengah situasi pandemi Covid-19 ini kegiatan ini terus dilakukan dengan sasaran kepada masyarakat yang membutuhkan.
"Ini terus kita lakukan. Selain mendekatkan diri dengan masyarakat ini kegiatan merupakam program Bhakti Brimob untuk masyarakat. Semoga apa yang diberikan bermanfaat dan diterima oleh masyarakat membantiasyarakat," ungkapnya. (MT-04)
Komentar