Sekilas Info

Wakapolda Maluku Temui Ketua PHDI & Walubi

PERTEMUAN - Wakapolda Maluku Brigjen Pol Jan de Fretes saat bertemu dengan Ketua PHDI Provinsi Maluku I Nyoman Sukadana (kiri) dan Ketua Walubi Provinsi Maluku Wilhelmus Jauwerissa (kanan) di Ambon, Jumat (10/7/2020).

AMBON - Wakapolda Maluku Brigjen Pol Jan de Fretes menemui Ketua Parisada Hindu Dharma Indonesia (PHDI) Provinsi Maluku I Nyoman Sukadana dan Ketua Perwakilan Umat Buddha Indonesia (Walubi) Provinsi Maluku Wilhelmus Jauwerissa, Jumat (10/7/2020).

Wakapolda Maluku Brigjen Pol Jan de Fretes memberikan apresiasi kepada para tokoh agama yang selama ini bersama-sama Polri terus berupaya memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

"Saya juga meneruskan pesan Kapolda Maluku dalam menghimbau umat yang ada di Maluku Khususnya di Kota Ambon dapat bersama-sama menjaga situasi Kamtibmas agar tetap terjaga," katanya.

Sementara itu, Ketua PHDI Provinsi Maluku I Nyoman Sukadana dalam menjelaskan selalu mendukung Polda Maluku dalam menghimbau umat untuk tetap menerapkan protokol kesehatan dan melaksanakan ibadah di rumah sehingga dapat menekan penyebaran Covid-19 di Maluku khususnya di Kota Ambon.

"Kita mendukung langkah Polda Maluku dan menghimbau umat untuk tetap menerapkan protokol kesehatan dan melaksanakan persembahyangan di rumah sehingga dapat menekan penyebaran Covid-19 di Maluku khususnya di Kota Ambon," jelasnya. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!