Sekilas Info

Jajaran Lantamal Ambon Ikuti Upacara HUT Ke-75 TNI AL Secara Virtual

AMBON - Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlantamal) IX Laksma TNI Eko Jokowiyono bersama jajarannya mengikuti jalannya upacara peringatan HUT ke-75 TNI AL secara virtual, Kamis (10/9/2020).

Kegiatan diawali dengan pemberian surprise kue ulang tahun dari Ketua dan Pengurus Korcab IX Daearah Jalasenastri Armada III kepada Danlantamal.

Kegiatan dipusatkan di Gedung Johannes Leimena, Markas Komando Lantamal Ambon dengan tetap menjalankan protokol kesehatan, pakai masker, cuci tangan dan jaga jarak, Kamis (10/9/2020).

Upacara HUT TNI AL diperingati rutin setiap tahunnya pada tanggal 10 September.

Upacara Tahun ini tetap dilaksanakan terpusat di Lapangan Apel Markas Besar TNI Angkatan Laut (Mabesal) Cilangkap yang berbeda dari tahun sebelumnya mengingat masih dalam masa pandemi Covid-19.

Pada kesempatan tersebut juga dilaksanakan pemotongan tumpeng oleh Komandan LantamaL IX didampingi Ketua Korcab IX DJA III yang diserahkan kepada Bintara Remaja

Hadir dalam kegiatan Para Asisten Danlantamal IX, Danlanal Saumlaki, Para Kasatker, Perwira, Bintara, Tamtama Serta PNS Lantamal. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!