Sekilas Info

Sambangi Tukang Becak Di Masohi, Brimob Edukasi Protokol Kesehatan

SOSIALISASI PROTOKOL KESEHATAN - Personel Satuan Brimob Polda Maluku meyambangi para tukang becak di Masohi, Kabupaten Malteng guna mensosialisasikan protokol kesehatan, Jumat (13/11/2020).

AMBON - Personel Kompi 1 Batalyon B Pelopor Satuan brimob Polda Maluku melaksanakan patroli sambang warga guna mengedukasi terkait penerapan protokol kesehatan di Masohi, ibu kota Kabupaten Maluku Tengah (Malteng), Jumat, (13/11/2020).

Kegiatan sambang warga  disasarkan kepada para tukang becak yang beraktivitas di sekitar BRI Cabang Masohi.

Komandan Satuan Brimob Polda Maluku, Kombes Pol M Guntur  kepada malukutterkini.com, Jumat (13/11/2020) menjelaskan personel Brimob akan terus menyadarkan masyarakat pentingnya mematuhi protokol kesehatan melalui sosialisasi kepada warga.

"Personel akan terus melakukan sosalisasi terkait Protokol Kesehatan dan memberikan himbauan untuk pencegahan penyebaran Covid-19 dengan cara cuci tangan, pakai masker, jaga jarak dan hindari kerumunan,” jelasnya.

Dikatakan,  Brimob akan terus menjadi yang terdepan dalam memberi himbauan serta ajakan kepada masyarakat dalam mematuhi setiap anjuran, aturan dalam menghentikan penularan wabah Covid-19 dan selalu menjaga diri dari tindak kejahatan. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!