Polres Malteng Bagi-Bagi Masker Ke OKP

AMBON – Polres Maluku Tengah (Malteng) membagikan masker kepada sejumlah anggota Organisasi Kemasyarakatan Pemuda (OKP) Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia (KAMMI) guna mendukung penerapan protokol kesehatan guna mencegah penyebaran Covid-19.
Pembagian masker tersebut dilakukan saat acara diskusi bertajuk Duduk Bacarita Kamtibmas yang digelar di Bumi Perkemahan Dusun Haruo, Desa Rutah, Kecamatan Amahai, Kabupaten Malteng, Minggu (15/11/2020).
Kapolres Malteng, AKBP Rositah Umasugi mengatakan, kegiatan Duduk Bacarita Kamtibmas tersebut ini diawali dengan pembagian masker dari pihak Polres kepada seluruh kader KAMMI Malteng.
"Kita menggelar diskusi bertajuk Duduk Bacarita Kamtibmas bersama KAMMI Malteng. Kegiatan ini diawali dengan pembagian masker kepada seluruh kader KAMMI," jelas Kapolres Malteng dalam keterangannya, Minggu (15/11/2020).
Menurutnya, hal ini merupakan awal yang baik dalam sinergitas untuk sama-sama menjaga situasi dan kondisi keamanan yang ada.
"Dengan sinergitas yang dibangun bersama dapat terjalin dalam menciptakan situasi kamtibmas yang aman, dan terkendali, khususnya dengan KAMMI," ungkapnya. (MT-04)
Komentar