Sekilas Info

Laporan Program Kerja 2020, Ini Arahan Kapolda Maluku

AMBON – Tersisa satu hari lagi tahun 2020 akan berakhir. Kapolda Maluku Irjen Pol Refdi Andri, berharap pelaksanaan program kerja tahun 2020, dijadikan sebagai bahan introspeksi agar lebih baik di tahun 2021 mendatang.

Harapan Kapolda ini disampaikan saat memberikan arahan pada Laporan Kesatuan Pelaksanaan Program Kerja Tahun Anggaran 2020. Kegiatan tersebut berlangsung di Rupatama Mapolda Maluku, Ambon, Rabu (30/12/2020).

Dalam kegiatan yang diikuti seluruh Kepala Satuan Kerja (Kasatker) di Polda Maluku ini, Kapolda didampingi Wakapolda Maluku Brigjen Pol Jan de Fretes, Irwasda Maluku Kombes Pol Raden Heru Prakoso dan para Pejabat Utama Polda Maluku, termasuk Kapolresta Pulau Ambon dan Pulau-Pulau Lease.

Laporan pelaksanaan program kerja tahun 2020, merupakan pertanggungjawaban dari Kasatker, baik yang sudah dimutasikan kepada pimpinan atau pejabat baru.

"Kegiatan Laporan Kesatuan Pelaksanaan Program Kerja Tahun 2020 ini sebagai pertanggung jawaban kepada pimpinan dan pengenalan kepada Kasatker yang baru sehingga sebagai bahan intropeksi Kasatker ke depan," ungkap Kapolda.

Dalam kegiatan tersebut, Kabid Keuangan, Kabid Dokkes dan Karumkit Polda Maluku termasuk menyampaikan paparan program kerja tahun anggaran 2020. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!