Sekilas Info

Brimob Intensifkan Patroli Malam Di Ambon

AMBON - Personel Satuan Brimob Polda Maluku melaksanakan patroli di malam hari sekaligus berikan himbauan kamtibmas dan protokol kesehatan kepada warga di wilayah Kota Ambon, Minggu (21/2/2021) malam hingga Senin (22/2/2021) dinihari.

Kesiapsiagaan petugas Kepolisian dituntut untuk selalu waspada menjaga kamtibmas terutama pada masa pandemi covid-19. Kegiatan masyarakat di malam hari menjadi salah satu perhatian tim patroli untuk tetap menjaga kondusifitas di tengah masyarakat serta menekan penyebaran Covid-19 melalui himbauan.

Demi memberikan rasa aman Satuan Brimob Polda Maluku melalui Detasemen Gegana melaksanakan Patroli bermotor di wilayah Seputaran Jembatan Merah Putih (JMP), Rumah Tiga, dan Seputaran Kawasan Batu Koneng.

Patroli yang dipimpin oleh Bripka Al Idrus ini mengajak warga untuk tetap selalu memperhatikan protokol kesehatan dalam melaksanakan aktifitas di luar rumah.

Komandan Satuan Brimob Polda Maluku Kombes Pol M. Guntur  melalui Wakil Komandan Detasemen Gegana Akp Denny Sendera dalam keterangannya, Senin (22/2/2021) menjelaskan personel Brimob selama patroli menyampaikan pesan dengan saling mengingatkan terkait protokol kesehatan diharapkan dapat menekan angka penyebaran Covid-19.

“Semoga dengan kehadiran petugas di lapangan untuk memberikan himbauan dapat menekan penyebaran Covid-19 serta mari bersama kita patuhi protokol kesehatan,” jelasnya. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!