Sekilas Info

Uskup Amboina Sambangi Lanud Pattimura

AMBON - Uskup Diosis Amboina Mgr Petrus Canisius Mandagi MSC menyambangi Pangkalan TNI Angkatan Udara (Lanud) Pattimura.

Kunjungan Pimpinan Umat Katolik ini sebagai bentuk  silaturahmi lintas keagamaan bersama Komandan Lanud Pattimura Kolonel Pnb Andreas A Dhewo.

Kepala Penerangan Lanud Pattimura, Letda Sus Yogi Tri Santoso dalam rilisnya yang diterima malukuterkini.com, Rabu (7/4/2021) Kedatangan Uskup beserta rombongan dalam rangka perayaan Paskah yang dipusatkan  di Rumah Dinas Danlanud Pattimura.

Sebelumnya Danlanud Pattimura telah berkunjung terlebih dahulu ke Keuskupan Amboina dan diterima langsung oleh Uskup Mandagi.

Kunjungan Danlanud Pattimura saat itu ke para Pemuka Agama sebagai rangkaian silaturahmi untuk memperkenalkan diri sebagai Danlanud Pattimura, sekaligus memohon dukungan moral serta mohon doa untuk keselamatan dan kesehatan bagi seluruh prajurit Lanud Pattimura.

Ikut dalam rombongan Keuskupan yang mendampingi Uskup  diantaranya, RD Paul Titirloloby, RD Kornelis Seralarat, Dkn Yohanis Elia Sugianto serta RD Patrisius Angwarmas. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!