Kepala BPKP Maluku Temui Kapolda, Ini Yang Dibahas

AMBON - Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Provinsi Maluku Rizal Suhail bersama sejumlah stafnya menemui Kapolda Maluku Irjen Pol Refdi Andri.
Pertemuan silaturahmi tersebut berlangsung di ruang kerja Kapolda Maluku, Rabu (2/6/2021).
Dalam pertemuan itu, Kapolda Maluku didampingi Irwasda Kombes Pol Raden Heru Prakoso dan Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Maluku Kombes Pol Sih Harno.
"Kami menyampaikan terima kasih kepada Kepala Kantor Perwakilan BPKP Provinsi Maluku bersama tim yang sudah datang di Polda Maluku," ungkapnya.
Mantan Kakorlantas Polri itu berharap hubungan kerjasama yang selama ini sudah berjalan baik antara Polda Maluku dengan Perwakilan BPKP dapat terus dibina.
"Semoga silaturahmi ini tetap terjaga, dan apa yang kita diskusikan hari ini dapat bermanfaat untuk kemajuan Polda Maluku ke depan," harapnya. (MT-04)
Komentar