Sekilas Info

PIA AG Cabang Lanud Dumatubun Berganti Pimpinan

AMBON - Menindaklanjuti pergantian jabatan Komandan Pangkalan TNI Angkatan Udara (Lanud) Dominicus Dumatubun, maka dilaksanakan juga serah terima jabatan dalam organisasi PIA Ardhya Garini dan Yasarini Cabang Lanud Dumatubun dari Luga Yulianto Nurcahyo kepada Renny Ruli Surya.

Sertijab yang dipimpin oleh Ketua PIA Ardhya Garini Daerah III Koopsau III Yetha Bowo Budiarto, berlangsung di kantor PIA Ardhya Garini Makoopsau III, Biak Numfor, Senin (30/8/2021).

Turut hadir dalam acara ini para pengurus PIA Ardhya Garini Koopsau III diantaranya Wakil Ketua Daerah Fanny Ronald L Siregar, Ketua Cabang 1 Merci Erwan Andrian, Ketua Seksi Organisasi Linda Johnny Sumaryana, Sekretaris Ika Iwan Kristanto, Ketua Seksi Penerangan Mukhtar Bakhrong, Ketua Seksi Sosial Desy Haen Rahmawan  dan para pengurus PIA Ardhya Garini Daerah III Koopsau III, serta diikuti juga secara virtual oleh Pengurus PIA Cabang Lanud Dumatubun Tual.

Sertijab dalam organisasi PIA Ardhya Garini ini merupakan peristiwa yang biasa dilakukan sebagai rangkaian dari serah terima jabatan Komandan Lanud Dumatubun.

Luga Yulianto Nurcahyo akan mendapingi suami ketempat tugas yang baru di Makoopsau III Biak, sementara Renny Ruli Surya sebelumnya mendampingi suami berdinas di Skadik 104 Lanud Adi Sutjipto Yogyakarta.

Yetha Bowo Budiarto mengucapkan terima kasih dan selamat mendampingi suami di tempat tugas yang baru kepada Luga Yulianto Nurcahyo, dan apresiasi yang tinggi atas kiprah dan dedikasinya dalam mengembangkan organisasi PIA Ardhya Garini Cabang Lanud Dumatubun.

Kepada pejabat baru, Renny Ruli Surya, ia mengucapkan selamat datang di lingkungan PIA Ardhya Garini Koopsau III dan berpesan agar pejabat baru nantinya agar lebih proaktif dan inovatif dalam mengembangkan program kerja PIA Ardhya Garini di daerahnya sesuai dengan visi oragnasasi PIA untuk mendukung kesejahteraan anggotanya. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!