Tutup Rakon TP-PKK, Ini Harapan Widya MI

AMBON, MalukuTerkini.com - Ketua TP-PKK Provinsi Maluku Widya Pratiwi Murad Ismail, menutup Rapat Konsultasi (Rakon) TP-PKK Provinsi Maluku Tahun 2021 yang berlangsung di Gedung Islamic Center, Ambon, Jumat (19/11/2021).
Widya berharap, TP-PKK kabupaten/kota, kecamatan, desa dan kelurahan, dapat membangun sinergitas dengan OPD di masing-masing daerahnya, agar terwujudnya keluarga tangguh, berdaya dan sejahtera serta mampu menjadi pelopor perubahan dai daerah masing-masing.
"Saya menyampaikan banyak terima kasih kepada para ketua dan pengurus TP-PKK kabupaten/kota yang telah mendukung dan berpartisifasi aktif dalam mengikuti Rakon ini sampai selesai," tutup Widya.
Sebagaimana diketahui, pada Rakon ini, masing-masing TP-PKK kabupaten/kota menyampaikan presentasi program kerja dan laporan kegiatan.
Hasil yang dicapai pada kegiatan Rakon tahun ini berupa rekomendasi yang isinya mengenai kesepakatan program kerja bidang sekretariat, Pokja I/II/III dan IV tahun 2022 yang bersinergi antara provinsi dan kabupaten/kota se-Maluku yang mengacu pada hasil Rakernas PKK ke-9 Tahun 2021, dan TP-PKK kabupaten/kota se-Maluku harus memahami dan mensosialisasikan hasil Rakernas PKK ke-9 tahun 2021 secara berjenjang, sehingga dapat menghasilkan rekomendasi hasil Rakon TP-PKK Tahun ini.
Selain itu, peserta yang hadir pada Rakor ini sebanyak 175 orang. (MT-04)
Komentar