Sekilas Info

Sejumlah Pejabat Kodam Pattimura Bergeser Posisi

AMBON, MalukuTerkini.com - Pangdam XVI Pattimura, Mayjen TNI Bambang Ismawan memimpin upacara serah terima jabatan (sertijab) sejumlah pejabat Kodam XVI/ Pattimura, di Lobby Makodam, Ambon, Selasa (14/12/2021).

Pejabat yang resmi bergeser posisi yaitu Dandenmadam, Kolonel Inf Rudi Namsyah  digantikan Letkol Kav Hermawan Weharima, Kazidam Kolonel Czi Ubaidillah digantikan oleh Kolonel Czi Deden Sumarlin, Kapuskodalopsdam Letkol Inf Ishak Lampulemba digantikan oleh Letkol Inf Dwi Yanu Lutfi Saleh dan Kasetumdam Letkol Inf Binahar Hutapea digantikan oleh Letkol Kav Denny Boy Parengkuan.

Pangdam pada kesempatan tersebut mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada para pejabat yang telah berakhir masa  tugasnya di Kodam XVI Pattimura dan ucapan selamat kepada para pejabat baru atas kepercayaan mengemban tugas serta tanggung jawab yang baru.

"Estafet kepemimpinan ini merupakan kesempatan untuk membawa dan mengantarkan satuan yang dipimpin untuk menuju ke arah yang lebih baik, lebih maju dan senantiasa memberikan karya terbaik bagi kemajuan Kodam XVI/ Pattimura," kata Pangdam.

Acara sertijab dihadiri oleh sejumlah pejabat utama Kodam Pattimura, diantaranya Kasdam Brigjen TNI Samuel Petrus Hehakaya, Irdam Brigjen TNI Dwi Darmadi, Danrem 151 Binaiya, Brigjen TNI Arnold AP Ritiauw serta para Asisten, Pamen Ahli Pangdam, Kabalak, Ketua Persit KCK Daerah XVI/ Pattimura beserta pengurus. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!