Sekilas Info

Polda Maluku: Penembakan & Penemuan Mayat di Gunung Botak tak Berkaitan

Kabid Humas Polda Maluku Kombes Pol M Roem Ohoirat

AMBON, MalukuTerkini.com - Polda Maluku menegaskan kasus tertembaknya salah satu warga di gunung botak yang terjadi Sabtu (29/1/2022) dengan  kasus penemuan mayat Minggu (30/1/2022) di kawasan Tambang Emas Gunung Botak tidak memiliki kaitan sama sekali.

Kabid Humas Polda Maluku, Kombes Pol M Roem Ohoirat, menegaskan, kedua kasus tersebut terjadi di Tempat Kejadian Perkara (TKP) yang berbeda.

"Tidak ada kaitannya dengan kasus penembakan, karena lokasinya juga berbeda" ungkap Ohoirat di Ambon, Minggu (30/1/2022).

Sebagiamana diketahui, kasus yang menewaskan M Nurlatu terjadi Sabtu (29/1/2022). Sementara di lokasi berbeda, mayat Aladin alias Naruto, ditemukan Minggu (30/1/2022).

Atas penemuan mayat itu, Ohoirat meminta warga di kawasan tersebut agar dapat membantu aparat kepolisian untuk mengungkap kasus dugaan pembunuhaan ini.

"Kami berharap masyarakat yang mengetahui informasi terkait kejadian itu bisa membantu polisi agar kasusnya segera bisa terungkap," ungkapnya. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!