Sekilas Info

Kadislog Lanud Pattimura Berganti

AMBON, MalukuTerkini.com - Komandan Pangkalan TNI Angkatan Udara (Lanud) Pattimura Kolonel Pnb Andreas A Dhewo memimpin upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Dinas Logistik (Kadislog) Lanud Pattimura.

Upacara sertijab dipusatkan di ruang Haritage, Mako Lanud Pattimura, Ambon, Kamis (17/3/2022).

Kadislog Lanud Pattimura saat ini dijabat Letkol Kal Andi Muharram. Ia menggantikan pejabat lama Letkol Kal Deddy Setiawan yang mendapat tugas baru sebagai Kasubditsihmat Distriksihmat Pusbekmatau di Jakarta.

“Kepada pejabat lama, saya ucapak selama bertugas di satuan yang baru. Kepada pejabat baru Saya ucapakan selamat datang, selamat bergabung di keluarga besar Lanud Pattimura dan selamat berkarya, Laksanakan tugas sebagai Kadislog dengan sebaik-baiknya segera oreintasi dengan cepat apalagi Kadislog sebagai Ketua Tim pengamanan aset Lanud Pattimura,” tandas Danlanud Pattimura.

Ia juga menyampaikan penekanan dari Pangkoopsud III pada Rakernis Koopsud III, agar dimanapun berada dan bertugas lakukan tugas-tugasmu dengan baik dan diberikan kepercayaan khususnya pejabat-pejabat perwira untuk mengambil kebijakan-kebijakan sesuai dengan aturan yang berlaku.

“Setiap pemimpin tidak berjalan mulus atau mudah. Pemimpin diciptakan dari perjalanan panjang berikut permasalahanya jangan menyerah tetap tawakal dan meminta kepada Tuhan yang Maha Esa pasti ada jalan keluarnya baik secara langsung maupun tidak langsung,” ungkapnya.

Hadir dalam upaara sertijab tersebut diantaranya para Kadis Lanud Pattimura, Dansatpom serta perwakilan perwira, bintara dan tamtama Lanud Pattimura. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!