Sekilas Info

HUT Ke-76 TNI AU, Danlanud Pattimura Pimpin Ziarah

ZIARAH - Komandan Lanud Pattimura, Kolonel Pnb Andreas A Dhewo memimpin upaara ziarah dalam rangka HUT ke-76 TNI AU di TMP Kapahaha, Ambon. Jumat (8/4/2022).

AMBON, MalukuTerkini.com – Komandan Pangkalan TNI Angkatan Udara (Lanud) Pattimura, Kolonel Pnb Andreas A Dhewo memimpin upaara ziarah di Taman Makam Pahlawan (TMP) Kapahaha, Ambon. Jumat (8/4/2022).

Ziarah itu digelar dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun ke-76 TNI Angkatan Udara,

Kegiatan upacara ziarah rombongan ini berjalan dengan penuh khidmat diawali dengan penghormatan kepada arwah para pahlawan yang telah gugur, dilanjutkan dengan peletakan karangan di Monumen TMP Kapahaha.

Ziarah dalam rangka Hut ke-76 TNI AU ini dilaksanakan untuk mengenang srta menghormati jasa-jasa dan perjuangan para pahlawan Bangsa yang telah gugur membela dan mempertahankan kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Hadir dalam acara ziarah rombongan dalam rangka HUT ke-76 TNI AU tersebut diantaranya Ketua Pia Ardhya garini  Cab.7/D.III Lanud  Pattimura Elisabeth Dhewo, LO Kodam Pattimura XVI, Para Kadis, Perwira, Bintara Tamtama, dan PNS serta Para pengurus Pia Ardhya Garini Cab.7/D.III Lanud Pattimura. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!