Sekilas Info

Dinkes Ambon & Polresta Bakal Buka Posko Pelayanan Vaksinasi

Ilustrasi

AMBON, MalukuTerkini.com - Menjelang hari Raya Idul Fitri 1443 H, Dinas Kesehatan (Dinkes) Kota bakal membuka posko pelayanan vaksinasi bekerjasama dengan Polresta Pulau Ambon dan Pulau-pulau Lease.

"Untuk posko Lebaran itu kemarin itu kita sudah rapat, dan kita bekerjasama dengan polresta. Jadi ada 4 posko yang akan kita buka pelayanan," jelas Kepala Dinkes Kota Ambon Wendy Pelupessy kepada wartawan di Balai Kota Ambon, Senin (25/4/2022).

Keempat posko pelayanan tersebut, menurutnya terletak di Ambon City Center (ACC), bawah JMP, Mardika dan Masjid Alfatah.

“posko pelayanan yang dibangun untuk melayani warga yang ingin vaksin. Jika ada warga mau yang vaksin maka bisa melakukan vaksinasi di posko-posko itu," ujarnya.

Dikatakan, masyarakat yang ingin mendapatkan pelayanan vaksinasi bisa segera posko-posko, apalagi pelayanan vaksinasi mulai dari pagi hingga malam hari.

"Jadi masyarakat sudah bisa mendapatkan pelayanan vaksinasi mulai dari pagi hingga malam, jadi kita tim medis telah siap dilapangan," katanya. (MT-05)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!