Sekilas Info

Keluarga Personel Lanud Pattimura Dapat Bantuan Dana Abadi Kasau

AMBON MalukuTerkini.com - Komandan Pangkalan TNI Angkatan Udara (Lanud) Pattimura Kolonel Pnb Tiopan Hutapea, didampingi Ketua Pia Ardhya Garini Cab 7/D.III Lanud Pattimura Nita Hutapea menyerahkan bantuan dana abadi Kasau kepada personel yang anaknya meraih prestasi dibidang pendidikan sekolah berupa rangking 1 tingkat SD, SMP dan SMA, Senin (6/2/2023).

Bantuan Dana Abadi Kasau tersebut diserahkan langsung oleh Komandan Lanud dan Ketua Pia Ardhya Garini Cab 7/D.III Lanud Pattimura disaksikan oleh Pembina Harian Pia Ardhya Garini Cab 7/D.III Lanud Pattimura, Mayor Kal Alpha Budi Baskoro dan pengurus Pia Ardhya Garini serta Yasarini Cabang Lanud Pattimura

Bantuan dana abadi Kasau tersebut dimaksudkan agar dapat membantu keluaarga anggota yang berprestasi dalam bidang pendidikan sekolah, sehingga penggunaan serta manfaatnya harus sesuai dan berdasarkan dengan skala prioritas, katanya.

"Pemberian ini merupakan wujud kesejahteraan dan kepedulian pimpinan terhadap keluarga anggota dan personel TNI Angkatan Udara serta PNS, mudah-mudahan bantuan ini sedikit akan mengurangi beban para personel terutama bagi yang sudah mempunyai tanggung jawab sebagai ibu/kepala rumah tangga," jelas Tiopan Hutapea.

Hadir dalam kegiatan LO Kodam XVI/Pattimura, Para Kadis, Kasatker dan perwakilan pengurus Pia Ardhya Garini Cab 7/D.III serta Pengurus Cabang Yasarini Lanud Pattimura. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!