Sekilas Info

Pangdam Pattimura Cek Seluruh Satuan di Masohi

AMBON, MalukuTerkini.com - Pangdam XVI/Pattimura Mayjen TNI Syafrial melaksanakan kunjungan kerja ke wilayah Maluku Tengah (Malteng), Jumat (10/11/2023).

Kunjungan tersebut bertujuan untuk melihat langsung kesiapan Satuan bawah dalam mendukung tugas-tugas pokok secara keseluruhan.

Selain itu, Pangdam ingin memberikan motivasi dan semangat kepada seluruh personel yang berada di bawah naungan Kodam XVI/Pattimura, khususnya yang berada di wilayah Maluku Tengah.

Mengawali kunjungannya, Pangdam beserta rombongan terlebih dahulu menyambangi Makodim 1502/Masohi, yang disambut langsung oleh Dandim 1502/Masohi beserta jajaran, Forkopimda, Camat dan Para Raja wilayah Masohi.

Selanjutnya Pangdam beserta rombongan juga menyambangi satuan-satuan yang lain seperti Denpom XVI-2/Masohi, Subdenzibang 021/Masohi dan Brigif 27/Nusa Ina.

Dalam kunjungannya, Pangdam melihat secara langsung sarana dan prasarana Satuan tersebut, khususnya perumahan-perumahan prajurit. Hal ini berkaitan dengan kesejahteraan prajurit yang selalu menjadi prioritas pimpinan. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!