Sekilas Info

Pengguna Jasa Bandara Pattimura Dapat Kado Natal

AMBON, MalukuTerkini.com – Pengguna jasa di Bandara Pattimura mendapat kado saat Hari Natal, Senin (25/12/2023).

“Kado natal berupa coklat itu diberikan Santa Claus kepada beberapa penggunaja di area Bandara Pattimura,” ungkap General Manager PT Angkasa Pura I Cabang Bandara Pattimura Ambon, Shively Sanssouci dalam keterangannya yang diterima malukuterkini.com, Selasa (26/12/2023).

Keseruan thematic event Natal di Bandara Pattimura Ambon ini berlangsung Senin (25/12/2023) bertepatan dengan Hari Natal dan mendapat apresiasi kegembiraan dari penumpang dan pengguna bandara.

Dalam menyemarakan perayaan hari Natal dan menyambut tahun baru 2024 di Bandar Udara Pattimura Ambon telah terpasang dekorasi yang senantiasa menambah kehangatan seluruh area Terminal Bandara Pattimura Ambon.

Tidak hanya itu ornamen dan hiasan serta photobooth dengan tema Natal yang telah terpasang menambah kehangatan dalam perayaan Natal.

"Segenap manajemen dan karyawan PT Angkasa Pura I Bandar Udara Pattimura Ambon mengucapkan Selamat Hari Natal 2023 sekaligus selamat menyambut tahun baru 2024. Semoga sukacita dan kebahagiaan senantiasa menyertai seluruh custumer termasuk Stakeholder Bandara Pattimura Ambon. Seluruh event dilaksanakan oleh kami demi mewujudkan kenyamanan dan pengalaman yang berharga bagi para pengguna jasa," ungkap Shively Sanssouci. (MT-05)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!