Sekilas Info

Kumdam Pattimura Syukuran HUT ke-72 Korps Hukum TNI AD

AMBON, MalukuTerkini.com – Hukum Kodam (Kumdam) XVI/Pattimura menggelar acara Syukuran Puncak peringatan HUT ke-72 Korps Hukum TNI Agkatan Darat, di Makumdam XVI/Pattimura, Ambon, Jumat (1/3/2024).

Acara yang dipimpin Kakumdam XVI/Pattimura Letkol Chk Syamsoel Hoeda dihadiri juga Kaotmil IV-19 Ambon, Kadilmil III-18 Ambon, Komandan Pomdam XVI/Pattimura dan mitra Kumdam.

Kakumdam XVI/Pattimura Letkol Chk Syamsoel Hoeda dalam amanatnya mengucapkan terimakasih atas partisipasi semua pihak yang telah mendukung rangkaian kegiatan HUT ke-72 Korps Hukum TNI AD.

“Momentum ini sebagai bentuk untuk meningkatkan moril serta motivasi warga Korps Hukum TNI AD yang tangguh dalam menghadapi tantangan dan dinamika dalam pelaksanaan tugas untuk menjadikan korps hukum yang PRIMA (Profesional, Responsif, Integratif, Modern dan Adaptif),” ungkapnya.

Acara syukuran ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Kakumdam XVI/Pattimura didampingi Ketua Persit KCK Ranting 4 Kum Cabang III Spersdam PD XVI/Pattimura Yuke Arianti, yang kemudian diserahkan kepada 3 prajurit yang sedang merayakan ulang tahun  sekaligus memberikan penghargaan kepada 1 atlet karate berprestasi yaitu Pratu Zulkadji Kadam. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!