Sekilas Info

Inilah Pejabat Lantamal Ambon yang Bergeser Posisi

AMBON, MalukuTerkini.com – Tiga pejabat di jajaran Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Lantamal) IX Ambon diganti.

Upacara serah terima jabatan (sertijab) dipimpin Danlantamal IX Ambon Brigjen TNI (Mar) Said Latuconsina di Ambon, Selasa (19/03/2024).

Ketiga pejabat tersebut yaitu Asisten Perenacaan dan Anggaran (Asrena), Kepala Dinas Perbekalan (Kadisbek) dan Kepala Dinas Potensi Maritim (Kadis Potmar)

Asrena Danlantamal IX diserahterimakan dari Komandan Lantamal kepada Letkol Laut (S) Abu Ali,  Kadisbek Lantamal IX dari Letkol Laut (S) Alrianto Sasongko kepada Letkol Laut (S) Satwan Kirono, dan Kadispotmar Lantamal IX dari Letkol Laut (PM) Muhammad Darwin kepada Danlantamal.

Pada upacara sertijab tersebut Danlantamal IX melaksanakan pengambilan sumpah jabatan, penandatanganan pakta integritas dan naskah serah terima jabatan.

Danlantamal  mengucapkan terimakasih dan penghargaan atas pengabdian yang tulus selama bertugas menjabat sebagai Kadisbek dan Kadispotmar Lantamal IX. juga ucapan selamat datang kepada pejabat baru dengan harapan dapat segera beradaptasi dengan lingkungan kerja serta melakukan inovasi untuk kelancaran tugas.

"Saya menyampaikan terima kasih dan penghargaan atas pengabdian yang tulus selama bertugas menjabat sebagai Kadisbek dan Kadispotmar Lantamal IX. juga ucapan selamat datang kepada pejabat baru dengan harapan dapat segera beradaptasi dengan lingkungan kerja serta melakukan inovasi untuk kelancaran tugas," ungkap.  (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!