Sekilas Info

MM Bidik Rekomendasi PKS

MASOHI, MalukuTerkini.com - Bakal Calon Bupati Maluku Tengah (Malteng) Muhamat Marasabessy membidik rekomnedasi dukungan pencalonan dari Partai Keaddilan Sejahtera (PKS).

MM sapaan akrab Marasabessy melalui utusannya  mendaftar secara resmi di Sekretariat DPD PKS Kabupaten Malteng, Jumat (10/5/2024).

Ketua Tim Penjaringan DPD PKS Malteng, Musriadin Lahabawa mengatakan sesuai petunjuk dan mekanisme yang berlaku di internal DPD PKS Malteng setelah pengambilan formulir pendaftaran maka harus segera dikembalikan sesuai waktu yang di tetapkan.

"Kami sangat berterimakasih kepada tim MM karena sudah mengembalikan berkas pendaftaran sesuai waktunya. Sebagaimana mekanisme internal, maka hari ini batas pendaftaran dan pengembalian berkas," katanya.

Sebagaimana diketahui, empat Bakal Calon Bupati Maluku Tengah (Malteng) yang telah mendaftar yaitu Zulkarnain Awat Amir, Andi Munaswir, Ibrahim Rohunussa dan Muhamat Marasabessy.

"Kami akan berproses secara internal, dan proses selanjutnya akan berjalan sesuai prosedur dan tahapan di DPD PKS Malteng," jelas Lahabawa. (MT-07)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!