SBAM Gelar Tukel Kopi Session 3
AMBON, MalukuTerkini.com - Swiss-Belhotel Ambon (SBAM) mempersembahkan acara seru bertajuk Tukel Kopi Session 3 yang akan diadakan di Sky-Bar, lantai 11, SBAM pada 1 November 2024, pukul 14.00 WIT.
Acara ini sangat cocok untuk para pecinta kopi yang ingin menikmati sore penuh inspirasi sambil mempelajari lebih dalam tentang kopi.
Acara Tukel Kopi akan menghadirkan sesi berbagi ilmu seputar kopi serta perlombaan seru yaitu Latte Art Challenge.
Para peserta akan berkompetisi untuk memperebutkan juara dengan hadiah menarik. Setelah kompetisi selesai, para pengunjung akan dimanjakan dengan hiburan dari DJ yang akan menemani suasana santai di rooftop sambil menikmati keindahan sunset yang memukau.
Biaya pendaftaran hanya sebesar Rp100.000,- per orang, sudah termasuk coffee break, sertifikat untuk semua peserta, dan kesempatan memenangkan berbagai hadiah menarik. Juara 1 akan mendapatkan hadiah Rp750.000,-, Juara 2 sebesar Rp500.000,-, dan Juara 3 sebesar Rp350.000,-. Para pemenang juga akan mendapatkan sertifikat, piala, dan voucher menginap di SBAM.
"Acara Tukel Kopi ini kami gagas sebagai bentuk apresiasi dan wadah kreatif bagi para pecinta kopi di Ambon. Kami ingin menghadirkan pengalaman yang bukan hanya menghibur, tetapi juga edukatif melalui seni meracik kopi, khususnya latte art," ungkap General Manager SBAM, I Ketut Gunarta.
Ia berharap, acara ini bisa menjadi ajang berkumpul dan berbagi bagi komunitas pecinta kopi, serta mempererat hubungan antar penggiat kopi lokal. (MT-04)