Randis Polresta Ambon Diperiksa

AMBON, MalukuTerkini.com - Polresta Pulau Ambon dan Pulau-pulau Lease melakukan pemeriksaan kendaraan dinas (randis).
Preoses pemeriksaan randis roda dua maupun empat berlangsung di Lapangan Apel Mapolresta Pulau Ambon dan Pulau-pulau Lease, Jumat (9/5/2025).
Pemeriksaan dipimpin Kabag Logistik Kompol Jandry F Alfons, bersama stafnya serta diawasi oleh personel Siwas dan personel Sipropam Polresta Ambon.
Kasi Humas Polresta Pulau Ambon dan Pulau-pulau Lease, Ipda Janet Luhukay di Ambon, Jumat (9/5/2025) menjelaskan, pemeriksaan dilaksanakan secara berkala.

“Hal guna mengetahui secara fisik kesiapsiagaan ranmor dinas yang digunakan dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat khususnya pada wilayah hukum Polresta Ambon,” jelasnya. (MT-04)











Komentar