Sekilas Info

Besok Musda Golkar Maluku Dibuka Waketum Azis Syamsudin

Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar, Azis Syamsuddin

AMBON - Dipastikan Sabtu (7/3/2020) besok, Musyawarah Daerah (Musda) Partai Golkar Provinsi Maluku digelar.

Wakil Ketua Umum (Waketum) DPP Partai Golkar Azis Syamsudin dipastikan akan menghadiri sekaligus membuka pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) X DPD Golkar Maluku yang berlangsung di The Natsepa Hotel & Resort, Negeri Suli, Kabupaten Maluku Tengah, Sabtu (7/3/2020).

Azis akan hadir bersama Wasekjen DPP Golkar Dicky Loupatty dan Korwil Maluku-Maluku Utara DPP Golkar Hamzah Sangadji sebagai pemegang mandat Musda serta beberapa pengurus DPP lainnya.

Kepastian itu diungkapkan Ketua Panitia Pelaksana Musda X Fredek Rahakbauw kepada wartawan di Sekretariat DPD Golkar Maluku, Karang Panjang, Ambon, Jumat (6/3/2020).

“Tidak lagi ada tarik ulur dan penundaan. Dipastikan Musda X berlangsung besok siang di Hotel The Natsepa dan akan dihadiri DPP Golkar dipimpin Waketum Azis Syamsudin. Kesiapan panitia sudah mantap,” ungkapnya.

Ditambahkan, peserta Musda X terdiri dari unsur DPP, DPD I, Dewan Pertimbangan, DPD II, organisasi sayap partai, organisasi yang didirikan dan mendirikan partai Golkar. “Seluruhnya itu memiliki hak suara dalam Musda yang totalnya 17 suara,” ujarnya.  (MT-05)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!