Sekilas Info

Babinsa Lanud Pattimura Bagikan Sembako Ke Warga Terdampak Covid-19

BAGI SEMBAKO - Babinsa TNI AU Lanud Pattimura membagikan paket sembako kepada warga desa binaan yang terdampak Covid-19, Rabu (3/6/2020).

AMBON – Babinsa (Bintara Pembina Angkasa) Pangkalan TNI Angkatan Udara (Lanud) Pattimura membagikan paket sembako kepada warga desa binaan sekitar Lanud Pattimura yang terdampak Covid-19, Rabu (3/6/2020).

Kegiatan bakti sosial Babinsa TNI AU Lanud Pattimura ini merupakan aplikasi wujud kepedulian terhadap masyarakat terdampak Covid-19, khususnya di wilayah desa binaan Babinsa Lanud Pattimura.

Kegiatan ini dilaksanakan di Negeri Laha, Negeri Tawiri dan Negeri Hatu secara serempak oleh Babinsa Serka Boy Sirait, Sertu Sukirman dan Serda Budi Sogol. Paket sembako ini merupakan bantuan dari Komandan Lanud Pattimura Kolonel Pnb Sapuan.

Danlanud berharap dengan adanya bakti sosial yang dilaksanakan oleh Babinsa Lanud Pattimura dapat membantu mengurangi beban masyarakat ditengah pandemi Covid-19.

“Para Babinsa harus terus membangun komunikasi yang baik dan positif serta harus ikut andil membantu pemerintahan daerah dan masyarakat dalam memutus rantai Covid-19,” ungkapnya. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!