Kapolda Maluku Ajak Personel Jaga Kebersihan

AMBON – Kapolda Maluku Irjen Pol Refdi Andri melakukan inspeksi mendadak (sidak) di kawasan Mapolda Maluku, Rabu (16/12/2020). Salah satunya memeriksa kebersihan di sejumlah area Polda Maluku.
Dalam pemantauan tersebut, Kapolda didampingi Korspripim Polda Maluku Kompol Dennie Andreas Dharmawan.
Kapolda melihat sejumlah fasilitas salah satunya di gedung Comand Center Polda Maluku.
"Saya berharap agar fasilitas pada gedung Comand Center Polda Maluku ini digunakan dengan sebaik-baiknya," harap Kapolda kala itu.
Selain mengecek fasilitas yang ada, mantan Kakor Lantas Polri ini juga fokus mengecek kebersihan di sekitarnya. Ia menghimbau kepada personel agar memperhatikan kebersihan.
"Kepada personel agar tetap memperhatikan kebersihan sehingga dapat mendukung tugas Polda Maluku dalam melayani, mengayomi, melindungi masyarakat, dan memelihara kamtibmas," ungkapnya. (MT-04)
Komentar