Sekilas Info

Kakek 75 Tahun Di Negeri Siri Sori Amalatu Dibacok OTK

Ilustrasi

AMBON - David Sapulete, warga Negeri Siri Sori Amalatu Kecamatan Saparua Timur, Kabupaten Maluku Tengah (Malteng) dibacok Orang Tak Dikenal (OTK) Senin (15/3/2021).

Informasi yang dihimpun malukuterkini.com menyebutkan kakek 75 tahun ini dibaok sekitar pukul 18.00 WIT saat  bersama istri dan cucunya baru pulang dari kebun menuju Jalan Honimoa untuk kembali ke Negeri Sinsori Amalatu.

Sesaat setela tiba di Jalan Honimoa, tiba-tiba OTK keluar dari semak-semak menggunakan sebilah parang dan langsung membacok korban pada kepala, lengan, bahu, punggung kiri dan punggung kanan.

Korban berusaha menghindar dari lari  kembali masuk ke hutan sebelah jalan untuk menyelamatkan diri.

Namun istri dan cucu korban sempat melihat  ciri-ciri OTK tersebut yaitu memakai kaos berwarna hitam, celana dengan wama gelap dan memakai masker hitam.

Usai beraksi pelaku langsung melarikan diri ke dalam hutan ketika melihat mobil yang ditumpangi oleh seorang guru, Nedy Nikijuluw beserta rombongan melintas di jalan tersebut.

Korban pun langsung dievakuasi ke RSUD Saparua untuk mendapatkan perawatan.

Kapolsek Saparua, AKP Roni F Manawan yang dikonfirmasi malukuterkini.com membenarkan telah terjadi kejadian tersebut, membenarkannya. Namun saat ini pelaku masih dalam penyelidikan.

"Benar kejadian tersebut. Pelaku masih OTK. Kita sementara penyelidikan," ungkapnya. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!