Sekilas Info

Peringati HUT ke-75 TNI AU, Lanud Pattimura Gelar Donor Darah

AMBON - Pangkalan TNI Angkatan Udara Pattimura bekerja sama dengan PMI Kota Ambon melaksanakan bakti sosial donor darah, dalam rangka memperingati HUT Ke-75 TNI Angkatan Udara.

Kegiatan ini sudah dilaksanakan dan dipusatkan di Gedung Luhukay Lanud Pattimura. Rangkaian kegiatan HUT TNI Angkatan Udara ke-75 tahun 2021 dilaksanakan secara sederhana.

Kapen Lanud Pattimura, Letda Sus Yogi Tri Santoso, kepada malukuterkini.com, Jumat (9/4/2021)  mengatakan selain  donor darah, dilaksanakan kegiatan bersih-bersih Taman Makam Pahlawan (TMP) Kapahaha.

Komandan Lanud Pattimura, Kolonel Pnb Andreas A Dhewo, saat kegiatan tersebut menyapa para pendonor dan mengucapkan terimakasih kepada PMI Kota Ambon yang telah membantu kegiatan donor darah dalam rangka HUT Ke-75 TNI AU dan terimakasih kepada para pendonor yang telah mengikhlaskan darahnya untuk disumbangkan kepada orang yang lebih membutuhkan.

Kegiatan  donor darah tersebut dihadiri oleh personel dari Lantamal IX Ambon, Polda Maluku, Staf Lion Air Grup serta Perwakilan Gereja Lanud Pattimura. Kegiatan donor darah berjalan dengan aman dan lancar. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!