Sekilas Info

Jabatan Kasi Logistik Korem Binaiya & Dandim 1502/Masohi Diserahterimakan

AMBON -  Jabatan Kasi Logistik Korem 151/Binaiya dan Komandan Kodim 1502/Masohi diserahterimakan.

Danrem 151/Binaiya Brigjen TNI Arnold AP Ritiauw langsung memimpin upacara serah terima jabatan (sertijab) dipusatkan di Baileo Slamet Riyadi Makorem 151/Binaiya, Ambon, Senin (28/6/2021).

Selain itu dilakukan pula pelepasan purnawirwan (wisuda purnawirawan).

Danrem mengatakan pelaksanaan upacara sertijab dan tradisi laporan korps yang dilaksanakan kali ini dari Kolonel Cba Agung Maryono kepada Letkol Czi Agus Setiyanto Sebagai Kasilog Kasrem 151/Binaiya yang baru.

Sedangkan serah Komandan Kodim 1502/Masohi dari Letkol Inf Nunung Wahyu Nugroho kepada Letkol Inf Letkol Inf Sang Ngurah Wikrama.

"Untuk itu, saya selaku Danrem 151/Binaiya dan pribadi, mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada Kolonel Cba Agung Maryono dan Letkol Inf Nunung Wahyu Nugroho, beserta istri yang telah bertugas dengan penuh dedikasi serta kerja keras. Dengan bekal pengalaman dan pengetahuan selama bertugas di Korem 151/Binaiya saya yakin anda akan mampu berkarya dan lebih berprestasi pada penugasan di tempat yang baru," ungkapnya.

Dikatakan, segala suka dan duka dalam kebersamaan selama masa pengabdian di jajaran Korem 151/Binaiya, diharapkan dapat menjadi pengalaman yang memotivasi peningkatan dan kesuksesan dalam memberikan pengabdian terbaik sesuai tugas dan tanggung jawab jabatan di satuan yang baru.

Usai upacara sertujab dan tradisi laporan korps raport dilanjutkan oeresmian Kantor Persit Kartika Chandra Kirana Koorcabrem 151 PD XVI/Pattimura dan penandatanganan prasasti serta pengguntingan pita dilanjutkan dengan peninjauan kantor yang baru. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!