Sekilas Info

Personel Lanud Dumatubun Doa Bersama Jelang HUT Ke-76 TNI AU

AMBON, MalukuTerkini.com – Menjelang HUT ke-76 TNI Angkatan Udara,  personel Pangkalan TNI Angkatan Udara (Lanud) Dominicus Dumatubun melaksanakan Doa Bersama yang berlangsung di Masjid Al Amin, Markas Komando Lanud Dumatubun, Langgur, Kabupaten Maluku Tenggara (Malra), Rabu (6/4/2022).

Doa bersama dipimpin oleh Lettu Adm Heri Setiawan  di awalai dengan Salat Dhuhur berjamaah dilanjutkan tausiah dan pembacaan Surat Yasin serta doa

Sementara personel yang beragama Kristen dan Katolik dilaksanakan di Kantor Dispers Lama dan dipimpin oleh Kasibinroh Letda Sus Samuel Aritonang.

Doa bersama ini dilaksanakan guna memohon kepada Tuhan Yang Maha Kuasa agar diberikan keselamatan dan kelancaran pada saat peringatan HUT ke-76 TNI AU yang diperingati Sabtu (9/6/2022) nanti, serta diberikan kelancaran dan kesuksesan dalam setiap tugas yang emban kepada seluruh personel TNI dalam menjaga dan mempertahankan Negara Kesatuan Repulik Indonesia.

Doa bersama dihadiri Danlanud Dominicus Dumatubun Letkol Pnb Ruli Surya PS, Para Kadis, Perwira, Bintara, Tamtama dan Pegawai Negeri Sipil Lanud Dominicus Dumatubun. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!