Sekilas Info

Lanud Pattimura Peroleh Bus Operasional

AMBON, MalukuTerkini.com – Jajaran Pangkalan TNI Angkatan Udara (Lanud) Pattimura memperoleh perkuatan satu unit bus operasional.

Kendaraan operasional berupa 1 unit bus Isuzu berkapasitas 29 orang tersebut merupakan bantuan dari Mabesau yang diperuntukan  pengunaanya bagi Lanud Pattimura.

Hal itu diugkapkan Komandan Lanud Pattimura Kolonel Pnb Andreas A Dhewo saat memimpin apel gabungan di Markas Komando Lanud Pattimura, Ambon, Senin (18/4/2022).

Danlanud mengatakan Lanud Pattimura mendapatkan Kendaraan opersiaonal bus

“Kendaraan dinas TNI Angakatan Udara ini adalah merupakan bentuk wujud kepedulian dari komando atas guna mendukung kelancaran tugas-tugas dijajaran TNI Angakatan Udara serta kegiatan, program-program Lanud Pattimura sekaligus untuk memotivasi kinerja seluruh anggota supaya dapat berjalan dengan baik,” katanya.

Ia berharap kendaran dinas terseut dirawat dijaga sehingga memiliki  usia pakai yang panjang dan dapat dipergunakan untuk mendukung kelancaran kegiatan Lanud Pattimura secara optimal

Danlanud juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh panitia HUT ke-76 TNI Angkatan Udara  dan tim pendukung atas kegiatan tersebut semuanya berjalan dengan baik dan aman.

Diakhir sambutanya Danlanud juga mengucapakan selamat merayakan Paskah Kristus tahun 2022 bagi personel Lanud Pattimura yang merayakanya.

Turut hadir dalam apel bersama penyerahan kendaraan tersebut adalah Para Kadis Lanud Pattimura, Perwira , Bintara, Tamtama dan PNS serta para Babinpotdirga Lanud Pattimura. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!