Sekilas Info

27 Pegawai Lapas Ambon Naik Pangkat

AMBON, MalukuTerkini.com - Sebanyak 27 petugas Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Ambon mendapat kenaikan pangkat, Kamis (16/6/2022).

Penyematan pangkat dilakukan Kepala Divisi Pemasyarakatan (Kadivpas) Kantor Wilayah (Kanwil) Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) Maluku, Saiful Sahri di lapangan apel Lapas Ambon.

Kadivpas, Saiful Sahri berpesan kepada pegawai yang yang mendapat kenaikan pangkat agar dapat menunjukkan integritas, kinerja, dan loyalitas kepada organisasi sebagai bentuk pengabdian.

“Tunjukkan intergritas dan loyalitas saudara. Kerjalah dengan penuh tanggung jawab, keihkalasan dan ketulusan,” ungkapnya

Mantan Kalapas Ambon ini juga  berharap agar setiap petugas dapat mainkan peran dan tugasya dengan sebaik-baiknya.

“Baku kele, Baku topang  dalam mendukung kinerja pimpinan dan organisasi. Lakukan inovasi dan tunjukan kinerja yang terbaik organiasi dan bangun komunikasi antar sesama petugas,” ujarnya.

Sementara itu, Pelakasana Tugas (Plt) Kepala Lapas Ambon, Mulyoko usai kegiatan tersebut ia mengajak seluruh petugas untuk tunjukan semangat dan kinerja yang terbaik bagi organisasi.

“Dengan kenaikan pangkat satu lebih tinggi, tunjukan juga semangat yang baru kinerja yang terbaik bagi organiasi,” ujarnya. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!