Permukiman Warga Namlea Disemprot Disinfektan

AMBON - Personel Kompi 3 Batalyon A Pelopor Satuan Brimob Polda Maluku melakukan penyemprotan disinfektan di permukiman warga Namlea, ibu kota Kabupaten Buru, Selasa (3/11/2020).
Komandan Satuan Brimob Polda Maluku Kombes Pol M Guntur dalam keterangannya, Selasa (3/11/2020) mengatakan personil melaksanakan penyemprotan disinfektan sebagai upaya untuk mengantisipasi penyebaran Covid-19 dan kegiatan ini sebagai wujud Bhakti Brimob untuk masyarakat.
“Harapan kami kegiatan penyemprotan yang sudah terlaksana ini bermanfaat untuk masyarakat dan dapat mencegah penyebaran Covid 19 ini,“ katanya.
Saat pelaksanaan kegiatan penyemprotan, menurutnya, personel Brimob juga menghimbau warga untuk tetap mematuhi protokol kesehatan seperti memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun serta menghindari kerumunan.
"Semoga dengan kegiatan ini, kami berharap agar masyarakat dapat selalu menerapkan protokol kesehatan guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19," ungkapnya. (MT-04)
Komentar