Sekilas Info

Murad Ismail Silaturahmi ke Pemkot Ambon

AMBON - Gubernur Maluku terpilih, Murad Ismail bertemu Walikota Ambon, Richard Louhenapessy, di Balai Kota, Kamis (4/4/2019).

Silaturahmi tersebut juga untuk memastikan kesiapan Kota Ambon menjelang pelaksanaan Pemilu  17 April 2019 mendatang.

Silaturahmi bersama  Wali Kota Ambon dan  Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) di jajaran Pemkot Ambon ini dilakukannya setelah sebelumnya audah melakukan silaturahmi serupa di lima kabupaten lainnya di Maluku.

“Saya datang ke Pemerintah Kota Ambon ini yang pertama dalam rangka silaturahmi dengan kapasitas saya selaku gubernur terpilih. Yang berikutnya adalah mengecek kesiapan Pemerintah Kota Ambon menjelang pelaksanaan Pemilu 2019,” ungkap Murad Ismail.

Sementara itu, Walikota Ambon, Richard Louhenapessy, mengaku, dalam pertemuan tersebut, pihaknya telah memastikan Pemkot Ambon telah siap melaksanakan agenda Pemilu17 April 2018  nanti.

"Segala kesiapan telah dilakukan seoptimal mungkin, sehingga dalam pelaksanaan Pemilu nanti dapat dipastikan semua berjalan lancar dan aman. Jadi Pak Murad itu datang silaturahmi sebagai Gubernur Maluku terpilih dan sekaligus mengecek kesiapan terakhir menyambut Pemilu 17 Apri 2019l,” ungkap Wali Kota.

Kepada Murad, Wali Kota mengaku telah melaporkan semua kesiapan Pemerintah Kota  Ambon hadapi  Pemilu 17 April 2019 nanti.

“Kita sudah menyampaikan seluruhnya kepada beliau, karena secara moril selaku Gubernur Maluku terpilih, Pak Murad mempunyai tanggungjawab untuk itu,” tandasnya. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!