Sekilas Info

Kapolres SBT Jalin Silaturahmi dengan Warga

SILATURAHMI - Kapolres SBT, AKBP Andre Sukendar (beridiri) saat bersilaturahmi dengan jajaran TNI, instansi terkait, tokoh agama dan tokoh masyarakat di Masjid Attaqwa, Bula, Kamis (19/3/2020) malam.

AMBON - Kapolres Seram Bagian Timur (SBT), AKBP Andre Sukendar, terus melakukan silaturahmi dengan jajaran TNI, instansi terkait, tokoh agama dan tokoh masyarakat.

Silaturahmi tersebut dipusatkan di Masjid Attaqwa, Bula, Kamis (19/3/2020) malam.

Kapolres berharap dengan adanya acara tersebut diharapkan tali silaturahmi tetap terjaga dan kediaman kapolres selalu terbuka untuk setiap masyarakat yang ingin bersilaturahmi.

"Mohon dukungan dan kerja sama tokoh masyarakat, tokoh agama serta instansi terkait kepada pihak kepolisian untuk dapat melaksanakan tugas dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban di masyarakat," ungkapnya.

Mantan Kapolres Maluku Tenggara Barat itu menambahkan, dalam waktu dekat ada Pilkada Kabupaten SBT sehimngga warga diharapkan dapat membantu TNI Polri menciptakan suasana aman dan tertib.

"Kiranya kita dapat bersama-sama membantu TNI- Polri untuk dapat menciptakan suasana yang aman dan tertib," harapnya.

Dalam kegiatan itu turut hadir, Wakapolres Kompol La Udin Taher, Ketua MUI SBT Malik Kilwou, Ketua FKUB SBT AG Wokanubun, Sekretaris Kantor Kementerian Agama Kabupaten SBT Muksin Mahu, Perwira Penghubung Kodim 1502 Mayor Inf M Mahubessy, Kepala Kajari SBT Riyadi, Ketua Pengadilan Negeri SBT Purwanta S Abdullah,  Danki D Yonif 731/Kabaresi  Kapten Inf Dicky, Danki Brimob Bula Iptu S Dwipa, para tokoh agama dan masyarakat. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!