Sekilas Info

Humas Polda Maluku Salurkan Bantuan Beras Ke Warga

BANTUAN - Personel Bidang Humas Polda Maluku menyalurkan bantuan beras kepada warga miskin yang ada di Kota Ambon, Jumat (26/6/2020).

AMBON – Menjelang Hari Bhayangkara ke-74, personel Bidang Humas Polda Maluku menyalurkan bantuan beras kepada warga miskin yang ada di Dusun Amaori Desa Passo, Dusun Waringincap dan Dusun Karanjang Desa Rumah Tiga, Ambon, Jumat (26/6/2020).

Penyaluran bantuan sosial ini dipimpin oleh Kasubbid PID Bidang Humas Polda Maluku Kompol Johan Picauly.

Kabid Humas Polda Maluku Kombes Pol M Roem Ohoirat mengaku bantuan tersebut disasarkan kepada warga miskin seperti kepada para pemulung sampah di kawasan Dusun Amaori

"Tadi kita menyalurkan beras bantuan dari Bapak Kapolri kepada warga miskin. Bidang Humas Polda Maluku sendiri mendapat kuota beras sekitar 1 ton untuk disalurkan dan tadi baru hampir setengah ton yang disalurkan. Rencananya besok kita akan menyalurkan lagi,” ungkap Ohoirat kepada malukuterkini.com, Jumat (26/6/2020).

Ia menambahkan, bantuan yang disalurkan kepada warga miskin tersebut merupakan bentuk perhatian Polri dalam hal ini personel Bidang Humas Polda Maluku kepada warga tidak mampu yang ada di Kota Ambon. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!