Sambut Bulan Ramadan, IAD Maluku Gelar Pasar Murah

AMBON, MalukuTerkini.com - Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Wilayah Maluku menggelar pasar murah menyambut Bulan Ramadan 1444 Hijriah di pelataran kantor Kejaksaan Tinggi (Kejati) Maluku, Ambon, Rabu (1/3/2023)
Pasar murah tersebut dibuka oleh Kajati Maluku, Edyward Kaban selaku Pengawas IAD.
Dalam sambutan singkatnya, mantan Wakajati Sumatera Utara itu mengatakan kegiatan tersebut merupakan bentuk perhatian IAD terhadap masyarakat Maluku yang terdampak Covid-19.
Ia menyadari keperluan bahan pokok menjelang Bulan Suci Ramadan tidak dapat dipungkiri. Untuk itu, IAD menggelar pasar murah ini kiranya hadir dengan tujuan agar meringankan serta membantu masyarakat dalam memperoleh bahan pokok
"Harapannya kegiatan ini bisa memberikan dampak positif bagi masyarakat Maluku," ujarnya.
Pantauan malukuterkini.com di lokasi pasar murah, terlihatan bahan pokok yang disediakan berupa beras, minyak goreng, telur, tepung, gula dan mie instant yang dikemas dalam paket seharaga Rp 40.000. (MT-08)
Komentar