Ribuan Siswa PAUD, TK & SD di Ambon Ikut Lomba Mewarnai

AMBON, MalukuTerkini.com – Sebanyak 1.500 siswa PAUD, TK dan SD mengikuti lomba mewarnai di Ambon, Sabtu (5/8/2023).
Penjabat Wali Kota Ambon Bodewin Wattimena saat membuka lomba tersebut mengatakan pemerintah dan elemen masyarakat lainnya bertanggung jawab untuk menyiapkan anak ini menjadi anak-anak yang dapat menggapai masa depan di kemudian hari
"Kesempatan dan peluang ini harus kita berikan kepada mereka untuk bisa menunjuk kreativitas dalam bentuk tingkat perkembangan diri anak-anak," katanya.
Menurutnya, Pemkot Ambon terus berupaya memprioritaskan sumber daya manusia terkhusus anak atau generasi muda dalam rangka mempersiapkan generasi muda Kota Ambon untuk mendukung Indonesia emas di tahun 2045. (MT-05)
Komentar