Sekilas Info

Polwan & Bhayangkari Polres Tanimbar Senam Bersama

SAUMLAKI, MalukuTerkini.com - Polres Kepulauan Tanimbar menggelar olahraga bersama yang diikuti oleh seluruh anggota Bhayangkari dan personel Polres setempat, Sabtu (12/8/2023).

Senam bersama tersebut dalam rangka memeriahkan HUT ke-75 Polwan dan Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke-71,

Pelaksanaan olahraga bersama ini dipimpin oleh Kapolres Kepulauan Tanimbar AKBP Umar Wijaya dan didampingi oleh Ketua Bhayangkari Cabang Kepulauan Tanimbar Anjarie Umar serta turut hadir Wakapolres Kompol H Rumsory.

Senam bersama diawali dengan pelaksanaan apel persiapan dan dilanjutkan dengan jalan santai bersama, kemudian dilaksanakan senam kebugaran yang dihelat di halaman apel Mapolres setempat.

Kapolres Umar Wijaya mengatakan kegiatan ini dikemas dalam satu rangkaian diantaranya dan bertujuan untuk menjalin keakraban dan menambah soliditas dari para personel serta profesionalisme para Polwan khususnya, dan juga sebagai sarana untuk menjaga kesehatan.

“Khusus kepada seluruh Polwan di Bumi Duan Lolat, saya doakan semoga makin Presisi di dalam melaksanakan tugasnya. Sedangkan Bhayangkari tentu semakin hebat dalam mendukung suami dalam melakukan tugasnya,” ungkapnya. (MT-06)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!