Sekilas Info

Satbinmas Polresta Ambon & Saka Bhayangkara Buka Puasa Bersama

AMBON, MalukuTerkini.com - Satuan Binmas serta Saka Bhayangkara Polresta Pulau Ambon dan Pulau-pulau Lease menggelar Buka Puasa Bersama di Ambon, Rabu (27/3/2024).

Buka bersama ini dihadiri Kasat Binmas Polresta Ambon, Kompol Sarah Lessil, Wakasat Binmas Iptu Jhon Kolulupun; KBO Binmas Arnold Sihombing; serta Pamong, Instruktur, dan anggota Saka Bhayangkara Polresta Ambon.

Dalam sambutannya, Kasat Binmas Kompol Sarah Lessil mengaku kegiatan ini dalam mempererat silaturahmi dan meningkatkan rasa persaudaraan diantara anggota Saka Bhayangkara.

“Anggota Saka Bhayangkara Polresta Ambon untuk menjadi pelopor Kamtibmas di lingkungan sekitar serta dapat melahirkan generasi muda yang berprestasi,” ujarnya.

Ia juga mengimbau agar anggota Saka Bhayangkara melaporkan kegiatan balapan liar kepada pihak berwajib untuk membantu membubarkannya

Acara Buka Puasa ini tidak hanya menjadi ajang silaturahmi, tetapi juga menjadi wahana untuk meningkatkan semangat kebersamaan dan kepedulian antar anggota Saka Bhayangkara Polresta Ambon serta meneguhkan komitmen mereka dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!