Sekilas Info

PF Sambangi PDIP Tanimbar Ambil Formulir

SAUMLAKI, MalukuTerkini.com – Bakal Calon Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon menyambangi Kantor DPD PDIP setempat, Rabu (17/4/2024).

Kedatangan PF, sapaan akrab Fatlolon itu, guna mengambil formulir pendaftaran sebagai Bakal Calon Bupati Kepulauan Tanimbar.

DPC PDIP Kabupaten Kepulauan Tanimbar membuka tahapan pendaftaran bakal calon kepala daerah terhitung 17-30 April 2024.

PF tiba di Kantor DPC PDIP Kabupaten Kepulauan Tanimbar didampingi istrinya, Joice M Fatlolon dan sejumlah tim pemenangannya.

Selain PF, di hari yang sama, dua bakal calon Bupati Tanimbar yaitu Adolof Bormasa dan Boy Uwuratuw mengirimkan utusannya datang mengambil formulir.

"Untuk hari ini sudah ada 3 bakal calon kepala daerah yang datang ambil formulir. Nanti mereka isi dan lengkapi barulah kemudian dimasukkan dan langsung mendaftar," ujar  Ketua Tim Penjaringan Calkada PDIP Tanimbar, M Ditilebit kepada malukuterkini.com di Saumlaki, Rabu (17/4/2024)

Dikatakan, saat pengembalian formulir dan pendaftaran nantinya, akan diberikan kesempatan bagi para bakal calon kepala daerah  untuk menyampaikan visi misinya secara singkat. (MT-06)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!