Sekilas Info

Wamenag Tiba di Ambon

WAMENAG TIBA - Wakil Menteri Agama (Wamenag), Zainul Tauhid Sa'adi (kiri) tiba di Bandara Pattimura Ambon, Maluku, Senin (25/11/2019). Kunjungan untuk pertama kali di kota ini setalah dilantik menjadi menjadi Wemenag adalah untuk membuka Pemilihan Duta Qasidah Tingkat Nasional XXIV tahun 2019 di Kota Ambon.

AMBON - Wakil Menteri Agama (Wamenag),  Zainul Tauhid Sa'adi tiba di Kota Ambon, Senin (25/11/2019).

Kunjungan untuk pertama kali di kota ini  setalah dilantik menjadi menjadi Wemenag adalah untuk membuka Pemilihan Duta Qasidah Tingkat Nasional XXIV  tahun 2019 di Kota Ambon.

Wamenag tiba di Bandara Patimura Ambon tepat pukul 14.00 WIT dengan maskapai penerbagan Garuda Indonesia.

Setiba di Bandara, Wamenag disambut oleh Ketua DPP Lasqi Tarmizi Tohor, Kakanwil Kemenag Provinsi Maluku Fesal Musaad, Rektor IAIN Ambon Hasbollah Toisuta, Rektor IAKN Ambon Agusthina Ch Kakiay dan Wakil Wali Kota Ambon Syarif Hadler.

Dalam agenda kunjungan di Kota Ambon, sebelum membuka Pemilihan Duta Qasidah Tingkat Nasional XXIV tahun 2019, Wamenag akan menghadiri Silaturahim bersama dengan Majelis Ulama Indonesia (MUI) Provinsi Maluku dan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Kanwil Kemenag Provinsi Maluku.

Kegiatan silaurahim ini berlangsung di Aula Gedung Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Maluku.

Sementara proses pembukaan Pemilihan Duta Qasidah Tingkat Nasional XXIV  tahun 2019 baru akan dibuka Senin (25/11/2019) malam pukul 20.00 WIT, di Lapangan Upacara Polda Maluku.

Kegiatan yang diikuti oleh ratusan peserta dari 34 provinsi ini akan berlangsung 25 - 29 November mendatang. (MT-05)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!