oleh

Danlantamal Ambon Kukuhkan 3 Pejabat

-Keamanan-769 views

AMBON – Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlatamal) IX Ambon Laksma TNI Budi Purwanto memimpin upacara pengukuhan tiga pejabat di jajaran Lantamal Ambon, Senin (6/1/2020).

Ketiga pejabat tersebut yaitu Asintel Danlantamal Kolonel Laut (T) Totok Nuriyanto, Aspotmar Kolonel Marinir Daniel Krueta dan Kakuil Lantamal Ambon Letkol Laut (S) Sigit Sri Nugroho.

Dalam amanatnya Danlantamal mengatakan pada tanggal 26 Desember 2019 yang lalu, jabatan Asintel, Aspotmar telah diserahkan kepada dirinya sedangkan jabatan Kakuil telah diserahkan pada waktu terdahulu, dan sesuai telegram Kasal telah datang personil pengganti.

“Pengukuhan yangtelah diselenggarakan hari ini pada hakekatnya merupakan satu mata rantai pembinaan personil dalam suatu organisasi, sehingga dari kegiatan ini diharapkan dapat mewujudkan kesinambungan kepemimpinan, dalam rangka mendinamisasikan organisasi TNI Angkatan Laut, agar senantiasa refronsif, antisipatif dan adaptif terhadap setiap perubahan lingkungan strategis yang terjadi,” katanya. (MT-05)

Komentar

News Feed