Sekilas Info

Asintel & Kadisfaslan Lantamal Ambon Bergeser Posisi

AMBON – Pejabat Asisten Intelijen (Asintel) dan Kepala Dinas Fasilitas Pangkalan (Kadisfaslan) Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Lantamal) IX Ambon bergeser posisi.

Upacara serah terima jabatan dipimpin Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlantamal) IX Ambon Laksma TNI Eko Jokowiyono di Lobby Markas Komando Lantamal Ambon, Rabu (7/10/2020).

Jabatan Asintel diserahterimana dari Kolonel Laut (T) Totok Noriyanto kepada Asintel Kolonel Laut (KH) Fahyudin serta Kadisfaslan dari Letkol Laut (KH) Jamaludin kepada Mayor Laut (KH) Syahrul Abadi.

Dalam sambutannya Danlantamal Ambon mengatakan, sertijab di lingkungan TNI Angkatan Laut merupakan suatu kejadian yang wajar.

“Hal tersebut merupakan tuntutan sebagai bentuk dinamika organisasi serta refleksi kepercayaan dan kehormatan dari pimpinan TNI AL,” katanya.

Kepada Kolonel Laut (T) Totok Noriyanto dan Letkol Laut (KH) Jamaluddin, Danlantamal menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya karena telah mampu melaksanakan tugas yang diemban selama menjabat  serta dinas di Lantamal IX.

Hadir dalam acara Serah terima jabatan tersebut Wadan Lantamal IX Kolonel Marinir Said Latuconsina, para asisten dan para kasatker Lantamal IX. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!