Sekilas Info

Apel Bersama, Ini Arahan Pangdam Pattimura

AMBON - Pangdam XVI Pattimura, Mayjen TNI Bambang Ismawan memberikan pengarahan perdana kepada seluruh prajurit TNI Angkatan Darat dan PNS, pada apel bersama yang digelar di Lapangan Hitam Makodam XVI Pattimura, Senin (23/8/2021) siang.

Pada apel bersama tersebut mantan Pangdam Pattimura Mayjen TNI Jeffry Apoly Rahawarin menyampaikan ucapan terimakasih  atas loyalitas, dukungan dan kerjasamanya selama menjabat, sekaligus berpamitan kepada seluruh warga Kodam XVI Pattimura.

Sementara itu, Pangdam XVI Pattimura, Mayjen TNI Bambang Ismawan secara singkat memperkenalkan diri kepada seluruh peserta apel bersama.

Selain itu, Pangdam juga memberikan beberapa perhatian, diantaranya mengajak seluruh prajurit dan PNS untuk bekerja lebih keras dan memberikan karya terbaik demi kemajuan Maluku dan Maluku Utara.

"Citra Kodam XVI/Pattimura di mata masyarakat selama ini sangat baik. Keberhasilan ini tentunya tidak terlepas dari  kepemimpinan Mayjen TNI Jeffry Apoly Rahawarin. Saya akan melanjutkan apa yang Pak Jeffry sudah kerjakan," kata Pangdam.

Mantan Asisten Intelijen Kasad itu juga mengucapkan terima kasih kepada pendahulunya, Mayjen TNI Jeffry Apoly Rahawarin, atas karya nyata dan pengabdian yang telah diberikan.

"Saya mengucapkan terima kasih kepada Mayjen TNI Jeffry Apoly Rahawarin karena di saat akan mengemban amanah sebagai Pangdam XVI Pattimura, saya telah diberikan bekal yang baik untuk saya lanjutkan,” ungkapnya. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!