Sekilas Info

Pangdam Pattimura Tinjau Vaksinasi Massal di Unpatti

VAKSINASI - Pangdam XVI Pattimura Mayjen TNI Bambang Ismawan bersama Rektor Unpatti MJ Saptenno meninjau vaksinasi massal yang dipusatkan di Student Center Unpatti, Ambon, Jumat (27/8/2021).

AMBON - Pangdam XVI Pattimura Mayjen TNI Bambang Ismawan  meninjau peserta vaksinasi massal yang dipusatkan di Student Center Universitas Pattimura (Unpatti), Ambon, Jumat (27/8/2021).

Pangdam didampingi Rektor Unpatti  MJ Saptenno meninjau langsung vaksinasi massal yang dilaksanakan dalam rangka Dies Natalis ke-60 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pengetahuan (FKIP) Unpatti.

Mantan Asintel Kasad itu mengharapkan para vaksinator maupun peserta vaksinasi tetap menjaga protokol kesehatan.

" Ingat tetap jaga jarak dan jangan berkerumun," ujarnya.

Pangdam juga mengingatkan kepada seluruh peserta agar mengikuti vaksinasi dan tidak perlu takut, karena vaksinasi sangatlah aman.

"Jangan berkerumun dan yakinlah bahwa vaksin ini aman," ujarnya..

Dalam kegiatan tersebut  Kesdam XVI/Pattimura  mengerahkan sejumlah tenaga kesehatan dan vaksinator bersinergi dengan instansi terkait lainnnya guna mendukung kelancaran vaksinasi.

Usai meninjau vaksinasi, Pangdam bersilaturahmi dengan Rektor Unpatti  dengan segenap Staf Rektorat Unpatti.

Rektor Unpatti, MJ Sapteno pada kesempatan tersebuy menyampaikan ucapan terima kasih kepada Panglima yang telah bersinergi bersama Unpatti demi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Maluku.

Vaksinasi massal hari ini dilaksanakan dengan target sejumlah 800 orang dengan sasaran antara lain para mahasiswa, dosen, dan civitas akademika Unpatti beserta keluarganya. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!