Sekilas Info

Kejati Maluku & AP I Bandara Pattimura Perpanjang Kerjasama

AMBON, MalukuTerkini.com - Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Maluku Edyward Kaban bersama General Manager PT Angkasa Pura I (Persero) Cabang Bandara Pattimura Ambon Pribadi Maulana menandatangani perpanjangan perjanjian kerjasama yang bertempat di Kantor Angkasa Pura (AP) I Bandara Pattimura, Ambon, Selasa (28/3/2023).

Edyward Kaban dalam sambutannya mengatakan perpanjangan kerjasama tersebut merupakan langkah preventif terhadap terjadinya potensi pelanggaran hukum di lingkup PT AP I Cabang Bandara Pattimura – Ambon.

"Kerjasama ini khususnya pada bidang perdata dan tata usaha negara (datun). Yang mana berdasarkan fungsi kewenangan maka Kejaksaan memberikan bantuan hukum, pertimbangan hukum dan tindakan hukum lainnya," katanya.

Sementara itu, GM PT AP I Cabang Bandara Pattimura – Ambon, Pribadi Maulana memberikan apresiasi yang tinggi kepada pihak kejaksaan yang mana telah memberikan pendampingan di bidang datun.

"Kami sangat bersyukur dengan adanya  perpanjangan kerjasama ini dilaksanakan untuk pertama kalinya di bulan Ramadhan," ujarnya.

Turut hadir dalam acara tersebut diantaranya Asdatun, Aspidsus, Aspidmil, Tim Jaksa Pengacara Negara dan jajaran PT AP I Cabang Bandara Pattimura – Ambon. (MT-08)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!