Sekilas Info

Wamenkumham Tinjau Pelayanan Kantor Imigrasi Ambon

TINJAU IMIGRASI AMBON - Wamenkumham, Edward Omar Sharif Hiariej (kanan) meninjau Kantor Imigrasi Kelas I TPI Ambon, Jumat (5/5/2023).

AMBON, MalukuTerkini.com - Wakil Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia (Wamenkumham),  Edward Omar Sharif Hiariej menyambangi  Kantor Imigrasi Kelas I TPI Ambon.

Dalam kunjungannya di hari kedua Jumat (5/5/2023), Wamenkumham meninjau langsung pelayanan yang diberikan oleh Imigrasi Ambon.

Tiga di kantor imigrasi, Wamenkumham yang lahir di Ambon 10 April 1973 ini melakakukan pertemuan dengan Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Ambon dan staf lainnya.

Selanjutnya,  Guru Besar Ilmu Hukum Pidana di Universitas Gajah Mada – Yogyakarta ini meninjau sarana dan prasarana yang tersedia di Kantor Imigrasi Kelas I TPI Ambon.

Meskipun dalam kunjungan kali ini tidak ada pengarahan maupun penguatan, Wamenkumham mengapresiasi upaya dan kerja keras pegawai dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Kunjungan Wamenkumham RI ke Kantor Imigrasi Kelas I TPI Ambon ini diharapkan dapat memberikan semangat dan motivasi bagi para pegawai untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!